|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
29 декабря вместе с дочерью (12 лет) отправились в автобусный тур в Юрмалу на 5 дней. Название фирмы не помню. Автобусный переезд оказался тяжеловат, но пережить можно. Неприятное впечатление осталось от нашей таможни, необходимо выходить с вещами.
Я уже была в Латвии в 80-х годах,но первое впечатление от зимней Латвии прекрасное. Все украшено, елки светятся. Отель примерно на 2-3 звезды, но все чисто, завтраки - на убой и вкусно. Прекрасный бассейн в основном за дополнительную плату - 180 руб. за час. Есть тренажерный зал бесплатно. Отношение к туристам со стороны служащих приятное. Посетили старую Ригу - впечатление приятное. Ребенок был в восторге. Посещение Лидо вызвало бурю восторга. Поели много вкусного, рублей по 300 на человека, ужинать не хотели вообще. На следующий день посетили Яунпилский (могу ошибиться)замок, место замечательное в театрализованной форме идет экскурсия. Отдых замечательный. Ужин прошел в рыбном ресторане, основаном директором рижского цирка. Все блюда из рыбы. Замечательно. хотя я рыбу не люблю. Новогодний вечер проводился в ресторане отеля.Опять же вкусно и весело. 2 января поехали в Сигулду, красота . Дочка уговорила проехать с бобслейной трассы(женской) 1200 м. Боялась я,ребенок нет. Адреналина было море, но и впечатлений тоже. Сегодня вспоминаем с удовольствием. Посетили еще пещеру Гутманиса и какой-то замок. В тотже день был отъезд. Возвращение домой было таким же тяжелым. Но впечатлений даже для взрослого много. Цены на сувениры достаточно высокие, 1 лат соотвествует 60 рублям. За эти дни по мелочи разошлось около 100 дол., хотя ничего крупного не покупалось. Новый Год мы встретили достаточно весело, рекомендуем всем попробовать. Единственный недостаток -автобус, но это быстро забывается.Брать с собой продукты не надо, везде можно перекусить, очень много вкусного. Погода менялась каждый день от 0 до минус 15, сильный ветер, хорошо, что тепло оделись. (c) Лилия А. - опубликовано на www.otzyv.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Hello,everyone!I'm new here.For World of Warcraft players can not only enjoy some fun from the game, more of which can realize some truth.Hundreds of players realize the philosophy of life in this wonderful game.Do you agree with me?
_________________________________________ buy wow gold|Runescape Gold|Buy Aion Kinah|Buy Maple Story Mesos |